Skip to content
Архив записей за

Откуда наши болезни, откуда они берутся

Я не врач, поэтому ответить на поставленный здесь вопрос  мне поможет  астрология. Индивидуальный гороскоп может рассказать о нас практически всё, в том числе и откуда наши болезни. 

Солнечное затмение в мае

Солнечное затмение в мае - первое в этом году. А вообще в 2012 году нас ожидают два солнечных и два лунных затмения. Поговорим о затмении, которое состоится в ночь с 20 на 21 мая. Времени для подготовки к нему ещё достаточно, чтобы встретить, распахнув двери своему счастью.

Жребии Судьбы в гороскопе

К  анализу натальной карты  можно подходить с разных позиций, каждая из которых добавляет массу  нюансов к основному толкованию.  Астрологи редко используют при анализе такие точки гороскопа, как Жребии Судьбы, - разве что при рассмотрении очень узкого вопроса. Например, чтобы подтвердить или опровергнуть фатальность некоторых глобальных жизненных событий.  Тема Жребиев очень интересна сама по себе  (как, […]

Выбор. Свободны ли мы? часть2

Свободны ли мы? Да, конечно, - каждый  человек свободен! Свободен делать любой выбор и совершать любые ошибки. И никто не будет его при этом  сразу  «бить по рукам». Однако,  если  человек, не делая работы над ошибками,  упрямо продолжает нарушать морально-нравственные законы, вести асоциальный образ жизни, отклоняться от своего пути развития, то со временем

Выбор. Свободны ли мы?

Свободны ли мы делать свой выбор? И есть ли смысл спорить об этом?  Ведь все прекрасно видят, что степень этой свободы у каждого человека своя. 

Выбор. Направление выбора

Мы все делаем  выбор. Ежедневно, ежеминутно…  Делаем, как нам кажется, верный шаг, порой круто меняя судьбу в направлении выбора.  Или действуем «на автомате», совсем  не задумываясь о последствиях…  А какие у нас есть варианты?