Skip to content
Архив записей за

Что говорят дети о Космосе?

Нам всегда интересно, что говорят дети, - и не только о космосе, а вообще обо всём. Ведь у них своё особое видение мироустройства. Они этот мир ещё только изучают.

Продолжение лунного календаря на 28-29-30-31 мая 2014 года

В прошлом прогнозе я обещала продолжение лунного календаря на 28-29-30-31 мая 2014 года.

Гороскоп и лунный календарь на 23-24-25-26-27 мая 2014 года

Гороскоп на эти дни предполагает быстрое разрешение многих дел: этому способствуют Солнце и Меркурий в Близнецах, а также  Марс в Весах, перешедший буквально два дня назад в прямое движение, что означает активное стремление найти точку опоры и восстановить равновесие там, где до сих пор никак не удавалось найти компромиссное решение.

Мой любимый. Память Души.

Я помню. Я помню тот день, когда увидела тебя в первый раз.  Спускаясь по узкой, знакомой только мне одной, каменистой тропинке к ручью, я напевала свою незатейливую песенку. О солнышке на небе, о птичке в кустах, о красивом новом платье, подаренном мужем. Мир был понятен и расписан вперёд до конца всех моих долгих и однообразных […]

Какие бывают суеверия у космонавтов?

Суеверия, признайтесь, есть почти у каждого из нас,  но мне интересно было узнать, какие бывают суеверия у космонавтов. Ведь их необычный род  деятельности  связан с таким огромным риском, какого нет на Земле!

Достаток. Почему он у всех разный?

Порой в комментариях снова и снова возникает обсуждение вопросов достатка, то есть средств существования, в том числе и денег: «Считаю, что предназначение я выполняю, а денег на скромную жизнь все равно чрезмерно мало».